シェフ・ミッキー“ディズニー・ハロウィーン”ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編
<9/17(月・祝)インレポ その5>シェフ・ミッキーの詳細レポの続きです、、、最終回は、自分が食べた料理をご紹介します↑メイン・・・白身のロースト プロヴァンス風、サーモンのマヨネーズグラタン、仔羊肉のロースト カチャトラソース、チキンとキノコとパンプキンのバーベキュー、ローストポーク ピクルス・マスタードソースシェフミのディナーのメインは豪華です↑ローストビーフはこの2皿食べました~いずれも…
2025年1月11日にSSブログから引っ越してきました。
チップ&デールとディズニーホテル・レストランでの食事が大好きな栗鼠好きの食いしん坊です。