【後期メニュー】花 Hana”スウィート&テイスティ・デイズ”鉄板焼ランチ①~先付、前菜、ポトフ編

このところショーを全然観てないので食レポのブログになっております、、、イースターが始まるまではこんな感じです <【後期メニュー】花 Hana”スウィート&テイスティ・デイズ”鉄板焼ランチ その1>ディズニー・アンバサダーホテルは12/26~冬のレストランイベント”スウィート&テイスティ・デイズ”を開催していますが、2/12~後期メニューとなり、先日、エンパイア・グリルへ行ってチップのオリジナルピ…

続きを読む

オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期②~デザート編

<オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期 その2>先日、いつもお世話になっております同じチーデー好きなご姉妹さんと”オチェーアノ”の「スウィートセイリング・ランチ」を食して来ましたこの時、ちょうどご姉妹さんとわが家が一緒にインしたり食事したりとご一緒するようになって丸1年、、、思えば一昨年のオチェーアノでのメロンのショートケーキが出会いのきっかけとなったんですが、チーデー好きって事や…

続きを読む

オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期①~料理編

<オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期 その1>先日、いつもお世話になっております同じチーデー好きなご姉妹さんと”オチェーアノ”の「スウィートセイリング・ランチ」を食して来ましたこの時、ちょうどご姉妹さんとわが家が一緒にインしたり食事したりとご一緒するようになって丸1年、、、思えば一昨年のオチェーアノでのメロンのショートケーキが出会いのきっかけとなったんですが、チーデー好きって事や…

続きを読む