オチェーアノ”ディズニーホテル・ダイニング・スタイル2015”スペシャルコース④~桜海老&的鯛編

<オチェーアノ”ディズニーホテル・ダイニング・スタイル2015”スペシャルコース その4>前回、「アミューズ」「ブイヤベース」編をご紹介しました「ディズニーホテル・ダイニング・スタイル」ですが、「魚介のフルコース ~初夏の地中海をイメージして~」で、オチェーアノのレストランコンセプト「地中海料理」にちなみ、アミューズから始まりブイヤベース、桜海老、的鯛、オマール海老まで魚、貝、甲殻類を食材として…

続きを読む

ホテルオークラ東京ベイ・カフェレストランテラス”スイートランチ”②~実演デザート編

<ホテルオークラ東京ベイ・カフェレストランテラス”スイートランチ” その2>前回の続きです、、、第1弾は「無傷のデザート」編で、パティシエさんが取り分けてくれるデザート9種類、自分で取るデザート9種類の計18種類のデザートをご紹介しましたが、第2弾はそれ以外の「実演デザート」編をご紹介いたします18種類のデザートだけでも多いんですが、さすが”スイートランチ”ってだけありますね~実演デザートは3種…

続きを読む

オチェーアノ”ディズニーホテル・ダイニング・スタイル2015”スペシャルコース③~アミューズ&ブイヤベース編

<オチェーアノ”ディズニーホテル・ダイニング・スタイル2015”スペシャルコース その3>前回、プロローグ編をご紹介しました「ディズニーホテル・ダイニング・スタイル」ですが、「魚介のフルコース ~初夏の地中海をイメージして~」で、オチェーアノのレストランコンセプト「地中海料理」にちなみ、アミューズから始まりブイヤベース、桜海老、的鯛、オマール海老まで魚、貝、甲殻類を食材としています。これに加え、…

続きを読む