【後期メニュー】オチェーアノ”スウィート・ダッフィー2017”ランチコース&コーステラスから鑑賞したシャイン・オン!

<スウィート・ダッフィー2017 その10>2/15~後期メニューになった「オチェーアノ・ランチブッフェ」はご紹介しましたが、今回は「ランチコース」に行って来ましたのでご紹介いたしますパンはいつもと変わらずでしたが、そろそろ変えてもらってもと思う様になりました、、、テーブル担当のキャストさんも同一意見でした↑後期も僕のランチコースだね(冷製アペタイザー)↑サーモンのマリネ マスタードのヴィネグレ…

続きを読む

【後期メニュー】オチェーアノ”スウィート・ダッフィー2017”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編

<スウィート・ダッフィー2017 その9>2/15~後期メニューになった「オチェーアノ・ランチブッフェ」に行って来ました前回第1弾「変更のあった料理」編に続きまして、今回、第2弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします毎度の如く、食べた順番にご紹介いたしましょう↑メイン盛り、、、サーモンのソテー スパイシーココナッツソース、白身魚のスチーム シトラスソース、温野菜、ローストチキン&ベーコンとソ…

続きを読む

チップ&デールルームの旅⑥~チップ&デールルーム洗面台&壁紙編

<チップ&デールルームの旅 その6>本当は8月、9月に続いて15周年のホテルミラコスタに宿泊する予定でしたが、予約の直前、ディズニー・アンバサダーホテルに新しく”チップ&デールルーム”が出来ると発表があり、ミラコをあっさり諦めて、こちらに泊まって来ました「チップ&デールルームの旅」と題してご紹介していますが、主目的の宿泊先の「チップ&デールルーム」をご紹介していきますアンバはもちろん、ミラコに泊…

続きを読む