オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2019”ランチブッフェ①~無傷のデザート編
<ディズニー・ハロウィーン その4>
まだまだ暑いんですが、芋栗南瓜の美味しい季節になって来ました
ディズニーホテル・レストランの食べ始めは昨日ご紹介しましたハイピリオン・ラウンジで、その後1つ行って(それはまた後日ご紹介いたします。)、3店舗目はホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”に行って来ました
↑ハロウィーンは一年で一番ワクワクする食材が多いよねーーーー…
2025年1月11日にSSブログから引っ越してきました。
チップ&デールとディズニーホテル・レストランでの食事が大好きな栗鼠好きの食いしん坊です。