CANNA”2021年秋”シェフのおすすめディナー④~アペタイザー3品目&メイン:魚料理編
昨日の記事の続きです、、、”CANNA”でいただいた「シェフのおすすめディナー」の詳細レポをご紹介中です
↑前回はアペタイザーを2品ご紹介したのに、まだアペタイザーがあるんだよね~ーーーーー
そうなんです、、、まだアペタイザーなんです
(アペタイザー3品目)
青森県産和牛→イセエビと続いて今回は、、、
↑殻付き雲丹と根セロリのウフモレ ベーコンと黒胡椒のサヴィヨン
↑雲丹…
2025年1月11日にSSブログから引っ越してきました。
チップ&デールとディズニーホテル・レストランでの食事が大好きな栗鼠好きの食いしん坊です。