前回の続きです、、、
<【後期メニュー】オチェーアノ”東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ15thアニバーサリー”ディナーブッフェ その2>
5/25~後期メニューとなったホテルミラコスタのレストランイベント「”東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ15thアニバーサリー”」に早速いつものレストラン”オチェーアノ”へ行って来ました
第1弾「後期メニュー」編に続きまして、第2弾は「自分が食べた料理」編です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたしましょう
↑ディナー名物・・・危険なパン五人衆をまずは食す この日はディナーなのに、ブレックファストの様にサックサクなパン達、、、チョコレートクロワッサン、ビワデニッシュ、ゴマとチーズのブレッド、アスパラガスとベーコンのブレッド、カマンベールとハーブのブレッド・・・ビワデニッシュはストロベリーデニッシュより激ウマです
いつもディナーブッフェに行く日の朝の情報番組で肉料理の特集をちょうどやっているのを見て「肉が食べた~い」と思って最初食べてしまいます
↑サーモンのソテー トマトとコリアンダーのサルサ、白身魚のスチーム アサリとポワローのソース、仔羊のロースト ガーリッククリーム、ローストポーク、グリルチキン サフランクリーミークラムソース、イワシとフェンネルのパスタ
↑フレッシュサラダ各種大盛り、ミニトマト×3
↑ディナー限定・・・ライスサラダ オチェーアノ風、、、海老やイカも美味しいですが、カマンベールチーズが入っているのがたまらないです
↑グリルビーフ 赤ワインとバルサミコのソース
↑グリルビーフ スパイシートマトサルサ
↑イワシとフェンネルのパスタ&帆立貝とシュリンプのアヒージョの混合
↑桜海老風味のコンソメ
↑帆立貝とシュリンプのアヒージョ クルトン付き
↑パンナコッタ メロンスープ
↑スモークサーモンのクレープ包み焼き
↑ティラミス、パンナコッタ メロンスープ、パリブレスト×各1 計3個、ゴマとチーズのブレッド
↑グリルビーフ 赤ワインとバルサミコのソース
↑シーフードカクテル、ホウレン草とベーコンのキッシュ、ミッキーナゲット、カリーヴルスト、パスタとミートのグラタン
↑パンナコッタ メロンスープ、パリブレスト、フロマージュブランムースとピンクグレープフルーツゼリー、ハイビスカスのゼリーとフルーツ×各1 計4個
↑アプリコットタルト、パリブレスト、レモン風味のシフォンケーキ ホイップクリーム、スフレチーズケーキ、フロマージュブランムース、ストロベリーショートケーキ、バウムクーヘン×各1 計7個
↑グリルビーフ 赤ワインとバルサミコのソース、ミニトマト×3
↑桜海老風味のコンソメ
↑帆立貝とシュリンプのアヒージョ(左)、イワシとフェンネルのパスタ
↑桜海老風味のコンソメ、ミニトマト×3、サラダ、ホワイトアスパラガスのオランデーズソース オレンジ風味、ドライフルーツとナッツ
↑パンナコッタ メロンスープ、アプリコットタルト、パリブレスト、レモン風味のシフォンケーキ ホイップクリーム、ハウムクーヘン×各1 計5個
↑パンナコッタ メロンスープ、レモン風味のシフォンケーキ ホイップクリーム、フルーツ各種、ブドウ×3
いつもはここで締めなんですが、もう一杯
↑桜海老風味のコンソメ
と言う訳で、後期のディナーブッフェ堪能いたしました
この記事へのコメント
シマリス
シルフさん、
AKIさん、
コミックンさん、
おやつさん、
mentaikoさん、
宝生富貴さん、
モグラたたきさん、
ribonribonさん、
dougakunenさん、
nandenkandenさん、
Kocoさん、
アルマさん、
剛力ラブさん、
okin-02さん、
banpeiyuさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
にわちゃん
ディナーといったら肉~ですよね(笑)。
シマリス
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
自分もパンはなるべく、、、と思っているんですが、
危険なパンがありすぎてつい手が出ちゃいます!(笑)
ディナーは肉が半端ないです!!!
abxさん、
re-ichiさん、
たかひろさん、
DorakenBeginnerさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
シマリス
Amyさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
シマリス
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!