<ディズニー・サマーフェスティバル2016 その20>
毎度のレストラン”オチェーアノ”でこの夏三度目の「ディナーブッフェ」に行って来ました
料理内容は特に変わっていません、、、メイン料理の配置に少し余裕が出たくらいです
いつもの様に自分が食べた順番にご紹介いたしましょう
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ピペラードソース、白身魚のスチーム ハーブソース、仔羊のロースト ドライフルーツソース、ローストポーク、グリルチキン、チョリソーと茄子のパスタ、チキンコンソメ レモングラス風味、クリスピーベーコン
ローストポークとグリルチキンには濃厚なチェダーチーズソースをかけてあります~これが美味しいんです
↑グリルビーフ レッドカラントソース サルサヴェルデ・・・日によって美味しさが違いますが、この日は三度行った中で一番ジューシーで柔らかいグリルビーフでした
↑キャロットムース ベリーソース、グリーンガスパチョ、タコと野菜のマリネ バジル風味、フルーツ各種
↑メロンショートケーキ×3、トロピカルフルーツタルト・マンゴームースとバナナのカラメリゼ・シュークリーム×各1 計5個
↑帆立貝のアヒージョ クルトン付き
↑マンゴームースとバナナのカラメリゼ・ティラミス×各1 計2個、バナナロール、グレープ、オレンジ
↑トロピカルフルーツタルト×1、パイナップルデニッシュ、キャロットムース ベリーソース、フルーツ
↑トマトとベーコンのブレッド、カリーチーズブレッド、チョコレートクロワッサン、ミニトマト×3、クリスピーベーコン、フレッシュ野菜
↑グリルビーフ レッドカラントソース サルサヴェルデ×2人分・・・これが凄くジューシーでした
↑シーフードカクテル(左)、ライスサラダ オチェーアノ風
↑メロンショートケーキ×6、ココナッツブランマンジェとスイカゼリー×1 計7個
↑仔羊のロースト ドライフルーツソース、タコと野菜のマリネ バジル風味、ミニトマト×3、フラッシュ野菜
↑メロンショートケーキ×4、ココナッツブランマンジェとスイカゼリー×1 計5個、カリーチーズブレッド
↑グリルビーフ レッドカラントソース サルサヴェルデ、フレッシュ野菜
↑チョコレートシフォンケーキ、チキンナゲット
↑メロンショートケーキ×4
↑メロンショートケーキ×2、ココナッツブランマンジェとスイカゼリー×1 計3個
↑メロンショートケーキ×2
↑今回はメロンショートケーキ何個食べたんだろうねーーーーー
今回はパン6個、デザート31個いただいて、その内、メロンショートケーキ21個いただきました
↑やったねーーーバッチリーーーーー
メロンショートケーキのメロンがさらにジューシーになってだんだん美味しくなっています
期間中、もう一度食べに行って来ます
この記事へのコメント
オカッパ頭
塩分の取りすぎてに気をつけてくださいね。体調はいかがですか?
シマリス
コメント&ご訪問をいただきまして、ありがとうございます!
ご心配いただきありがとうございます。
身体は大丈夫です。
おやつさん、
あおたけさん、
コミックンさん、
mentaikoさん、
宝生富貴さん、
モグラたたきさん、
ribonribonさん、
shingekiさん、
AKIさん、
dougakunenさん、
nandenkandenさん、
剛力ラブさん、
okin-02さん、
banpeiyuさん、
yamachanさん、
しゅわっちさん、
たかひろさん、
アルマさん、
ふにゃいのさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
にわちゃん
いっそ1本まるごと持って行きたいですよね(笑)。
シマリス
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
最初はメロンが白っぽかったんですが、
今はみずみずしい緑色です!(笑)
計2本食べています!(笑)
シマリス
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!