<ディズニー・ハロウィーン2016 その38>
ハロウィーンイベントが始まってからオチェーアノ・ディナーブッフェにはこれで三度目ですが、今年のハロウィーンのレストランはこの日で食べ納めして来ました
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・サーモンのソテー マロンクリームソース、白身魚のスチーム 茄子のサルサ、仔羊のロースト バジル風味のトマトソース、ローストポーク&グリルチキン パンプキンクリーミーソース、イカとアーティチョークのパスタ、キノコ風味のチキンコンソメ
↑グリルビーフ キノコソース×2人分
↑仔羊の煮込み クスクス入り・・・キノコ類が豊富です
↑ライスサラダ オチェーアノ風 バジルソース
↑フレッシュサラダ各種、ミニトマト×3、スティック野菜、クリスピーべーコン・・・シーザードレッシングにしました
↑ワッフルコーン(紫芋、マロン)×2、パンプキンシフォンケーキ・バウムクーヘン・スフレチーズケーキ・マロンタルト・ストロベリーショートケーキ・プラリネとチョコレートのムース・パンプキンクレームブリュレ・ミルクチョコレートムースとマロンスープ×各1 計10個
↑危険なパン6人衆・・・・サツマイモデニッシュ(キノコとチーズのブレッドより変更)、パンプキングラタンブレッド、アップルクリームブレッド、アーモンドとマロンのクロワッサン、チーズブレッド、アンチョヴィとオリーヴのブレッド
フルーツコーナーには未だにメロンの大切りが出ていて、とってもみずみずしくて美味しいんです
↑自分で作ったメロンショートケーキ×1
夏に出ていたメロンのショートケーキの時より、スポンジやクリームが甘めに出来ているのは、ストロベリーに少し酸味があるからだと思うんですが、この甘めのスポンジやクリームにメロンを入れるとより美味しくなります、、、夏に食べたメロンのショートケーキより美味しいですよ
↑シーフードカクテル(左)、仔羊の煮込み クスクス入り
↑チーズブレッド、アンチョヴィとオリーヴのブレッド
↑ワッフルコーン(紫芋)・パンプキンシフォンケーキ・バウムクーヘン・マロンタルト・ストロベリーショートケーキ・パンプキンクレームブリュレ・ミルクチョコレートムースとマロンスープ×各1 計7個
↑再びメロンショートケーキ×1
↑ワッフルコーン(ミックスベリー)・マロンタルト×各1 計2個、、、メロン、フルーツカクテル
↑アンチョヴィとオリーヴのブレッド、ワッフルコーン(紫芋)・ミルクチョコレートムースとマロンスープ×各1 計2個
ここで時間となりました、、、ハロウィーンの秋は芋栗南瓜と美味しいものばかり、、、今年のハロウィーンも堪能しました
デザートは23個、パンは9個いただきました
クリスマスもとっても楽しみです
この記事へのコメント
シマリス
AKIさん、
ribonribonさん、
ネオ・アッキーさん、
Kocoさん、
okin-02さん、
yamachanさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
にわちゃん
メロンに変えるなんて・・。
シマリス
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
夏より美味しいメロンがあったので、
メロンショートにしてみました!
ブッフェはこう言うアレンジも出来ますね!
ぼんぼちぼちぼちさん、
re-ichiさん、
たかひろさん、
はじめてのDORAKENさん、
アルマさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!