「チップ&デールルーム」の旅のご紹介途中ですがひと休みです
<東京ディズニーシー15周年"ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ"~グランドフィナーレ~ その22>
昨年4月に始まった「”東京ディズニーシー15周年”ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”」も後7日となりました
そんな中「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー~シャイン・オン!」を観られるのも後数回ですので、昼夜と頑張って観て来ました~平日はこれにて見納めです
平日とは言え、土日並みにこんでいました
画像選定が出来てないので、少しだけご紹介しましょう
まず、昼版
↑チップは、シャイン・オン!が決まっていますね
↑デールは、指を加えてお腹がすいているのかな
↑チップ、デール、クラリス、、、3人揃ってますね
続いて、夜版
↑チップは昼と同じポーズですが、こちらの方が力強いです
↑デールは、東京ディズニーシーのテーマの時のダンスの後の腕組みです、、、腕が組み切れてない所が可愛いですね
↑いつもはチップかデールを撮っていて撮れなかった、グリーンさんが光るクリスタルを高々と掲げている時のチップ&デールと共に
風もなく、暖かく快晴の一日で本当によかったです
さて、この日は夜回が終わってからオチェーアノ・ディナーブッフェに行って一日の疲れを取りました
危険なパンがたくさんありましたが、その中でも一番は、、、
↑あんこブレッド・・・外面は黒胡麻、白胡麻の歯応えといい風味
↑中には餡と求肥が入っていて美味しいのなんのって、、、キャストさん一押しだけあります
↑メインではイカのスパイシーグリルが旨すぎた、、、ビールが飲みたくなりますよ
今期のスウィート・ダッフィーのディナーブッフェは初めてでした
いずれも詳細は後日です
(続く・・・)
この記事へのコメント
fumipopo
求肥も入ってて和菓子みたい
にわちゃん
イカは大好きというほどではないですが、
これはおいしそう。
ビールが進みそう。
シマリス
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
あんこブレッドは最も危険なパンでした!
美味しかったです!!!
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
シャイン・オン!とってもよかったです!
その後のブッフェは最高でした!
確かにこのイカにはビールが合いますね!
@ミックさん、
鉄腕原子さん、
おやつさん、
yamachanさん、
コミックンさん、
ribonribonさん、
アルマさん、
Kocoさん、
okin-02さん、
nandenkandenさん、
AKIさん、
あおたけさん、
abxさん、
たかひろさん、
wingさん、
ふにゃいのさん、
チョコローズさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!